Раннее утро... - стихи для детей, 08. 05. 2018 07

Мирлуликовъ
Босоногий Мальчик
Раннее утро, безмятежный сон, Раннее утро и мой дом...
Закутавшись в кровать, я снова уснул грязным, за мной не тяжко следит мать, доверит жизни краски...
Сегодня утро кажется прохладным, что в прочем как всегда, проклятый кашель, когда же - стряхнется он с меня...
Проснусь открою глазки, закрою снова без опаски, проснусь открою глазки...ресничкой хлоп, хлоп...
Цените лучшее в часах, минутах, так велела мама, а ей бог...