Последний стих поиски света - без рубрики, 11. 04

Мирлуликовъ
Босоногий Мальчик
Я еще жив, я еще жив - ну сколько можно это читать...
И  о том что я жив...
И перестать себе врать...
Что все хорошее ушло перед вечерним закатом...
Мне нужно новый день встречать, встречать и быть этому радостным как то...
Ну сколько можно эти стихи черкать, где мне найти покой, где мне найти покой - так и хочется закричать громким матом...
Кошачий наполнитель где-то лежит, моя жизнь уже не так важна...и не похожа на чистый спирт...ну а вообщем - то я продажная душа, о боги вас не в чем не вчем вас винить...кто создал руку и мозги и все вокруг что создано рукою, мне просто радость подарить...а я так не в ладах с собою...гонюсь за счастьем так где его совсем уж нет....там где все глупости на свете затмили с мишками цветуший плет...