Сделать мир наконец то другим

Евгений Криницкий
Ни когда ты запомни, не будет,
Черно белое голубым.
Ни когда нас любовь не разбудит,
Пока мир вдруг не станет другим.

В нем уже не влюбляются люди,
И не ищут себе друзей.
В нем бесчестия не осудят,
Засыпая под шум страстей.

А мы ищем чего-то другого,
Ждем с надеждой и верой в мечту.
И внимаем друг другу сурово,
Тратя попусту красоту.

Может, именно мы нарисуем,
Черно белое голубым.
И с любовью на бис станцуем,
Сделав мир наконец то другим.