Мы встретимся с тобой

Руслан Назиров-Грюн
Хочу броситься в объятия.
Отдаться в руки - ласковые твои.
От счастья и радости с тобой смеяться.
Хочу, чтобы сбылись все мечты.

Хочу называть тебя любимой.
С тобой рядом быть всегда.
Хочу быть с тобой счастливым.
Но разделяют страны нас и города.

И чтобы там не говорили.
Чтобы не шептали за спиной.
Быть может станем мы счастливы.
Придет время и мы встретимся с тобой.

14.01.2021

фото:из интернета