И мечтаю

Николай Супличенко
отгламурил я, перебесился
не впускаю беса под ребро.
мяту в чай, боярышник, мелису
и...мечтаю, старенький Пьеро.

радуюсь, счастливых заприметив,
провожаю, осеня крестом.
и балдею -хорошо на свете
здесь, на этом чистом и простом.

так вот и живу, не усложняя
каждый день, как с чистого листа.
и, надеюсь: доберусь до рая
босиком, но с помощью Христа.