Спасибо всем кто был со мной... - пейзажная лирика

Мирлуликовъ
Босоногий Мальчик
Вот время пролетело быстро и мне уже там много лет...
И снега тьма еще он за окном и в поле чисто...
И крестик у меня на шее, и крестик - мой любимый оберег...
Сегодня дома я, и завтра тоже...
А совесть все грустит порой, что мы уже не сможем, что мы уже не сможем...
Увидеться с тобой)))