Ваш урок

Анатолий Кузнецов 2
Светлых мыслей, здравых строк,
Всем поэтам я желаю.
Чтобы жизни, ваш урок,
Был добавкой к урожаю.
Наших общих, к миру, дел.
Для любви, от Бога, света.
Сатаны, чтоб, беспредел,
Не имел приоритета.
   14.01.2021г.08:35