Сколько лет еще нам ждать... - верлибр, 14. 03. 20

Мирлуликовъ
Босоногий Мальчик
Капли снега на голове, жизнь идет как краски из дождя...
Я знаю я не прав - прости меня...
Но что мне нужно разве это что вокруг, когда есть ты...
Есть ты здесь и сейчас, и как же хочется твоей руки...
Но нечего невозможно твои слова словно нож, они бессердечны....
Они быстротечны, ты так быстро отсекаешь гранит от воды,ч то мне о чем спорить, прости меня. но я не вижу здесь души, здесь один мусор - который ты решаешь мне отдать вместо любви...