Старая метелель... - стихи для детей, 12. 02. 2018

Мирлуликовъ
Занесло мою дорогу не видать теперь игры...
Мы не лепим снегом снежные комочки, не хотим такой игры...
Взрослыми бежим мы в новый мир, взрослые хотят пойти в трактир...
Я хочу играть, бежать, и в прятки -  не могу я понимать, понимать тот мир который без оглядки...