Игрушка моя - стихи для детей, 05. 01. 2018 19 56

Мирлуликовъ
Босоногий Мальчик
Яхеал я в метро и моя игрушка...
а в метро в тепло щелк щелк стучит мояигрушка..
я мигаю и гундю так здоров мне ехатью..
по путям моя улыбка...
мы выходим всем пока растворился я как будто не был меня
выхожу на улицу холод холодок хок хок....ююю