Всем пример

Анатолий Кузнецов 2
Смотрит мир на дрязги в Штатах:
И печально и смешно...
В Демократии пенатах
Сколь убийств совершено.
Улыбаться, здесь, не к месту.
Жаль людей на всей земле.
США, как прав невесту,
Уважали и в Кремле.
А теперь, разброд и нечисть,
Правит балом в той стране,
Где законы человечьи
Были с чудом наравне.
Оказалось, то не чудо,
А бесовский камуфляж.
Это тот же был Иуда,-
Демократии муляж.
И теперь, одна Россия,
На планете всем пример.
Вот уж, истинно, мессия
И оплот духовных сфер.
Лишь бы ей не возгордиться,
А продолжить к миру путь.
Только доброму учиться
И с тропы той не свернуть.
  14.01.2021г.09:18