Она

Елена Ситаева
Засыпая, слушает  флейту
От бессонницы та выручает.
До ремиссии - не до рассвета,
Если верится, то помогает.

В ожидание весны и тепла
Она будто растенье тепличное
Ну не любит она холода
Вот жара - это дело привычное.
 
Время быстро шагает вперёд,
А она все грустней, молчаливее
Если недуг ужасный пройдет
Может станет немного счастливее.

Лишь под утро во власти сна,
Утопая  в своих сновидениях
Пребывает возможно она
В своих лучших на свете мгновениях.
***