Пианино не рояль

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-720
Вячеслав Дединовский
Сосед композитора "лепит" из сына.
Расстался с авто и купил пианино.
Считает путь правильный выбрал он парню.
За год обученья играет сын "барыню"...
********************************************************

Он  лучше б рояль сразу приобретал,
Ноктюрны Шопена сынишка б играл,
С годами водить в дом девчонок бы начал,
На нём озорную цыганку отбацал