Романтичный реалист

Светлона
Романтичный реалист
По натуре оптимист,
Понимает, что мечты
Лишь отчасти хороши.

Не покажет никому,
Как не радужно ему.
Люди эти не просты,
Все сомнения внутри.

На эмоции скупы
И хоть вовсе не глупы,
Им открыться нелегко -
Клад запрятан глубоко.

Сохраняет  позитив
И во всём всегда правдив,
Романтичный реалист -
Скептик - идеалист.