Одиночество

Люба Лобанова
        Акростихи

О/диноко сижу у окна.
Д/еревеньку, забытую людом,
И/ногда посещают друзья,
Н/о мне это всё стало не любо,
О/диночество-сущность моя.
Ч/ем и в чём я так грешен, скажи, -
Е/жедневно звучит вопрос к Богу:
С/опричастностью вечной души к
Т/айне той, что за смертным порогом?
В/прочем, лучше давай помолчим.
О/диноким быть - масса причин.