открыл - не выльешь

Денис Требелев
Вы мне устроили скандал
И сбили с мысли,
Мой ангел, чёрт бы вас побрал!
В хорошем смысле...

Вы не умеете спасать
И делать больно,
Мой демон, грейте мне кровать -
Того довольно!

Ваш взгляд и слово - просто цель,
Любви наотмашь,
Лечу я, сорванный с петель,
На тела роскошь.

Среди чаинок сентября
И бергамота,
Вы размешаете меня,
Убив за что-то...

Ступайте прочь, падите спать -
Вольны не вы лишь,
Я довкушаю благодать,
Открыл - не выльешь!