На чудо остаются лишь надежды

Анатолий Тапилин
“Без Божьей воли не бывает политической”, -
Такое академик Глазьев заявил.
Он молит чуда, чтобы Бог, фактически,
Духовно нашу власть преобразил.

Чтоб образумил наше руководство:
Лишь так спасти Россию может он,
Без чуда вряд ли Бог тут обойдется:
Был Путин раз уже преображен:

Сначала Путин верил в человека.
Преображенный, Бога полюбил
Его, выходит, Бог с начала века
И политическою волей наделил.
                ***
С начала века Глазьев четко знал,
Что встали мы на путь невежды.
Что надо делать, Путину внушал!
Теперь – на чудо у него надежды.
14.01.2021

    Глазьев высказался(08.09.2022)об “убежденности православного сознания о роли
   России как последней силы, удерживающей мир от пришествия Антихриста”.
Но чуда так и не случилось.
Не исключен Армагеддон.
Так православные схватились,
Что сам Антихрист изумлен!

С пришествием вторым Христу
Придется воздержаться,
Коль не дадут Антихристу
Пока что появляться.
16.12.2022