Поэзия и музыка - любовь!

Александра Фёдорова Росс
Любовью дышишь ты, её вкушаешь.
Не обижаешь.
Она  божественна,  наполненная  светом,
Вокруг, в тебе. И ты плывёшь  в волнах
Любви. И там, и тут. Зимой и летом.

Любовь ли музыка? Как с ней сродниться?
Уединиться?
Чтоб только вы вдвоём, и никого нет рядом?
Тогда достаточно её руки,
Чтоб отыскать и обменяться взглядом.

Любовь – поэзия, кому  подвластна?
Она прекрасна!
Подай мне знак, о, Господи! Я приготовлю,
Слова и музыку, чтоб грели их,
Двоих, наполненных твоей Любовью!