Котик Васька!

Александра Фёдорова Росс
Мой мяука, котик Васька,
Хватит прятаться, вылась-ка.
Покажи мне хвостик свой,
Лапки, мордочку умой.
Оближи свои усы,
Шубку тоже, для красы.
Вот теперь ты – молодец!
Мой мурлыка, мой певец!
Покормлю тебя, поглажу,
И, как братика, уважу.
На коленках подержу,
И в кроватку положу.
На подушку  вновь залазь-ка,
Спи, мяука, котик Васька!