О Старом Новом Годе

Игорь Сычев 3
Вновь на пороге Новый Год!
И не беда, что с ником "Старый"!
Его отпразднует народ
С размахом, с песней и с петардой!
И вновь есть повод загадать
Свои заветные желанья:
Любимой лучшим в мире стать,
И уничтожить расставанья!
Пусть напоследок Дед Мороз
Любимым вдруг подарит Чудо!
И чтобы Чудо то сбылось,
И чтоб навек исчезло Худо!
Я славлю Старый Новый Год,
Известный только нам, славянам!
Пусть Огнегривый Конь придет
К нам всем посланником желанным!

Фото из Интернета