Огонь любви. романс

Александр Алексеев 65
ОГОНЬ ЛЮБВИ.
 РОМАНС.

Святой огонь любви прекрасной,
Шальную страсть не обижай.
Видишь ночь роняет росы,
Слезу судьбы не прогоняй.

Она в молчанье звёздной тени,
Страсть не может погасить.
А, в этом счастье лишь мгновенье,
Сладких губ её,-  не позабыть.

Не возрождай былых  желаний,
Любовный взор не устремляй.
Своей мечтой и нежной лаской,
Средь звёзд Луну не соблазняй.

Огонь любви он с новой силой,
Горит в сердцах порой ночной.
В златых лучах Зари рассветной,
Не гаснет в страсти озорной.