Послушный город...

Татьяна Рускуле
Послушный город ночью тихо спит,
а кто не спит, тот водку пьёт на кухне,
не важно, что лицо к утру опухнет,
забыться бы, что за окном лимит...
Лимит всего: души, любви, тепла,
лимит на воздух, на передвижение,
как зеркала кривого отражение,
над городом нависла злая мгла.