Недосказанность

Влад Бетеев
И не найти мне усмирение
Ни в ваших снах, ни в вашей вере
Ни в том стакане за столом,
Что вдовль был залит водой

Водой из благородных зол
Что пьете с верным упоением
Забыв о боли, о забвении
Со смехом двигаясь вперёд

Здесь ненароком станет тошно
И хмель покинет край родной
И все вернётся, стыд и пошлость
От недосказанности слов