Помириться

Наталья Соболевская 7
Я могу на тебя очень злиться,
От боли в душе ненавидеть,
Могу зарычать я, стать львицей,
Коль смог меня снова обидеть.

Я хочу убежать, притаиться,
Замолчать, на время забыться,
Но никак мне с тобой разлучиться,
Сердце просит нас помириться...

В журавля я хочу превратиться,
В небесах порхать и кружиться,
Взгляд бросал на меня ты, жрицу,
Звал меня бы своей царицей.

Не хочу без тебя, не ужиться,
Всё забуду, пройдёт, простится,
Вновь хочу я тобой насладиться,
С небес в руки твои спуститься.

Кто знает, может чудо свершится,
Любовь нам не даст больше злиться,
Ураган между нами промчится,
Счастье снова будет светиться.

Между нами война прекратится,
Опять стоит нам извиниться,
И душа теплотой заискрится,
Мы не будем больше сердиться.


21.08.2020г.


-------
Данное стихотворение опубликовано в коллективном сборнике
"Живу, любовь благодаря..."

Вы также можете БЕСПЛАТНО опубликовывать свои стихи в наших сборниках!!!
Подробности на моей авторской странице! По всем вопросам пишите в ЛС!!!