Любовь не спит...

Наталья Соболевская 7
Так незаметно можно ранить сердце,
Коснувшись взглядом краешка души,
Одним нелепым словом быть задетой,
Оставить в сердце жгучие следы.

Влюблённая душа всегда ранима,
Она хрупка, подобна хрусталю.
Любовь на сердце раны бьёт ревниво,
Коль холодом наполнить чувств волну.

Любовь не может длиться безразлично,
Она не слепнет, не вьётся на ветру.
Душа не может быть двуличной,
Любовь не спит, всё на её ввиду.

Её терзают жгучие сомненья,
Что болью отражаются в груди,
Она не любит тайных похождений,
Её прельщает искренность души.


18.03.2019г.


-------
Данное стихотворение опубликовано в коллективном сборнике
"Живу, любовь благодаря..."

Вы также можете БЕСПЛАТНО опубликовывать свои стихи в наших сборниках!!!
Подробности на моей авторской странице! По всем вопросам пишите в ЛС!!!