Птица вольная

Наталья Соболевская 7
Гордо ступаешь, рисуя шагами,
Ты вольною птицей стала моей,
Приходишь ко мне одиноко, ночами,
Огненно манишь страстью своей.

Тебя до небес, до луны возвышаю,
Твой образ проник до сердечных глубин,
Меня будоражишь, телами сплетая,
В жгучих и нежных желаньях лавин.

Взлетаешь в полёте, а я словно таю,
Любуясь изгибом твоей ногаты,
Твой взгляд кареглазый кристаллом блистает,
Ослепляя под вид неземной красоты.

На утро, впитая безумную сладость,
Ты вновь улетаешь в рассвет,
А мне остаётся самая малость,
Лишь только смотреть тебе вслед.


29.08.2020г.


-------
Данное стихотворение опубликовано в коллективном сборнике
"Живу, любовь благодаря..."

Вы также можете БЕСПЛАТНО опубликовывать свои стихи в наших сборниках!!!
Подробности на моей авторской странице! По всем вопросам пишите в ЛС!!!