Ты завладел моей душой

Наталья Соболевская 7
Ты завладел моей душой,
Моим дыханьем, телом,
Ты опьянил мой взор собой,
Я страсти захотела....

И погружаясь в бездну ночи,
Тебя я чувствую сполна,
В момент любви закрылись очи,
И закружилась голова....

Горю с тобой я до рассвета,
В объятьях жарких и родных,
Я возвышаюсь над планетой
От нежных, тёплых рук твоих....

Тобой хочу дышать я вечно,
О счастье нашем я молю,
Тепло твоё прижму сердечно,
Душа, сквозь дрожь, кричит "Люблю".


13.03.2019г.


-------
Данное стихотворение опубликовано в коллективном сборнике
"Живу, любовь благодаря..."

Вы также можете БЕСПЛАТНО опубликовывать свои стихи в наших сборниках!!!
Подробности на моей авторской странице! По всем вопросам пишите в ЛС!!!