Любить

Черкашин Дмитрий
Любить, идти вперёд
С мечтою не прощаться
Кому не повезёт
Терпеть и не сдаваться

Надеяться и ждать
Наперекор разлуке
Жар сердца отдавать
Когда немеют руки

Не веровать в судьбу
Дать в жизни место Богу
И выдержать борьбу
Неся свой крест-дорогу

Не замечать изъян
Любить за что, не зная
Дать счастие друзьям
Врагов не распиная