Юной поэтессе 15-01-2021

Александр Раданов
Красиво заливаться птичкой в клетке,
Вздыхая чувственно от рейтинга душой,
Так свойственно проказливой девчонке
Где рифма льётся трелью расписной.

Лишь с возрастом приходит мудрость к леди
(Пока она ещё мадмуазель)...
Но Я держу девчонку на примете
Желая счастья и здоровья ей!

Она меня признала в этом мире
И чувствует Отцовский зримый взгляд.
Я так хочу, чтоб путь тот был счастливым...
Отцы всегда так детям говорят.