Если ищешь глубины...

Алмазова Анастасия
Если ищешь глубины,
Будь готов нырять в лужи;
Если ищешь тишины,
Знай, что одному — хуже.
Если хочешь рассказать,
Как ты нелегко дышишь,
То поймёшь, и почему
Будешь не услышан.

                2020