Салат на Новый год2

Адыль Абдуллаев
Мне вчера жена сказала:
-Одного салата мало.
Чтож, вот вам ещё салат,
Ему каждый будет рад.

Морковь, картофель и свеклу
Не снимая кожуру,
Вы в кастрюльке отварите,
Воду слейте, остудите.

Кожуру вы с них снимите,
В мелкий кубик порубите.
Добавьте квашеной капусты,
Только так, чтобы не густо.

Лук и зелень вы добавьте
Солью, перцем всё приправте
И зелёного горошка,
А также маслица немножко.

Винегрет готов и вот
Стол накрыт на новый год.