Не найду покоя я

Гулжамал Хабиева
Как же,хочется все забыть,
Отключиться и уснуть ,
И не просыпаться вовсе ,
Такая апатия нападает порою,
Что,так и хочется уснуть,
Что,со мною не так ?!
Не пойму ,я никак ?!
Видно,гложет меня,что то ?!
Что, не пойму я сама,
Вроде все есть у меня ,
И живу неплохо я ,
Но что то,душу мою терзает,
И спокойствия не найду,
Ночью просыпаюсь,
До утра ворочаюсь,
И уснуть не могу,
Сна ни в одном глазу,
Воспоминания ворошу,
Будто что то,в них ищу ,
Но ничего для души я,
В них в воспоминаниях не
нахожу,
Возможно,просто ищу
причину я,
Повредничать люблю я,
Такой видно,характер мой,
Что в покое,ищу покой,
Что,тишина не мой конек,
Нужно чтобы весело было
вокруг,
Малышей звонкий смех ,
Их шумные игры и голоса ,
Видно,по ним скучаю я ,
По внучатам своим,шалунятам,
Скоро закончится карантин,
И к ним соберусь поскорей,
Вот в чем,нуждаюсь я ,
Поняла,я только сейчас,
Отчего я,не найду себе места,
Отчего бессонница гложет,
Это от тоски по своим малышам......