Омут

Елена Борис
Покой пути подмят судьбой,
Чтоб снова стать опять живой,
С пылающей слезой   душой,
С мироточащей тишиной.

Когда бурленья глубина,
Нам отворит сеи врата
Не медли , не тяни, иди,
Прими, возьми, сочти за честь
Что в омут разрешили влезть.

Ведь как в кипящем молоке,
Ты вновь рождается в Душе.

13.12.20г.