Белую сказку мне дарит погода...

Верона Шумилова
Белую сказку мне дарит сегодня погода:
Снова спешу в этот звёздный седой карнавал...
Я - летописец всего настоящего года,-
Он - самый яркий и светлый средь прожитых стал.

Песни и книги со мною, и я их не прячу,
Чтоб не остыли: они мне для жизни нужны...
Вы - далеко... Вы не рядом, но я ведь не плачу:
К счастью ступени, я знаю, трудны и сложны.

Я их пройду! Не упасть бы вдали, не разбиться!
Только вчера я могла бы... Могла бы уйти...
Белая вьюга сегодня светло так кружИтся
На моём светлом и слишком удачном пути.

А вот вчера... Я желаю забыть это время!
Мне подарила судьба ещё жить и творить...
Белая сказка напишет мне снова то имя,
Имя одно, что мне выпало в жизни любить!

Белую сказку мне дарит сегодня погода:
Снова спешу в этот звёздный седой карнавал...
Я - летописец всего уходящего года,-
Он - самый яркий и светлый средь прожитых стал...

Мой карнавал...
                ______

Композитор и солист - САМУИЛ ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=pmalChFxfvs