Освободи меня...

Наташа Осадчук
Освободи меня от дна моих сомнений...
От страхов всех пустых освободи...
От горьких, запоздалых сожалений...
И тех, что к сожалению, впереди...
Освободи от лжи во имя блага...
Какая ложь во благо, Боже мой...
Дай силы мне, дай мужества, отваги...
Быть Женщиной... И быть самой собой...
Дай веры мне во чтобы то ни стало...
Надежды, что последней не умрёт...
Любви, чтобы идти не перестала...
Дорогой, что ведёт меня вперёд...