Благодарю Тебя, Благий Господь

Ирина Тихомирова 3
Благодарю Тебя, Благий Господь,
Что труд Ты добродетелью считаешь.
Тем трудоголикам надежду оставляешь,
Всех прочих на молитву подвигаешь,
И время на спасение даешь…

Автор: Ирина Тихомирова 3
25.07.2006 г.