Когда-нибудь меня не станет...

Тигрица62
Когда-нибудь меня не станет,
Ведь это участь всего живого.
И память в бесконечность канет...
Радушно встретит земля другого.

Другие люди, другое время,
Там не хочу я очутиться,
Ведь мне милее наше племя,
Я дважды не хочу родиться.

И пусть не выстлана коврами
Дорога жизни как у многих.
Хочу я с чистыми руками
Взглянуть в глаза тех судей строгих...

               13.01.21.