Настя Настенька Настюша

Северин Ка
Анастасия - Настя – Настенька - Настюшка –
Симпатюлька  милая, классная девчушка!
Как люблю я эту кроху чудную свою!
Разноцветные вкусняшки ей всегда даю.
Вместе в игры мы играем, песенки поём,
Книжки умные читаем и растём, растём.
Много самых нежных слов Настюше говорю
Шепчет мне она на ушко: «Я тебя юбью!»