Дал Господь тебе забаву...

Шульга Михаил Григорьевич
УПРАЖНЕНИЕ В СТИХАХ!


Дал Господь тебе забаву -
Утешение в стихах!
Ты презрел мирскую славу,
Но погряз в мирских грехах...

----------

Свобода выбора за нами!
Бог свободу дал навеки
И не силится отнять!

      28мая 2009г.