Любя и небеса благодаря

Ирина Назарова 8
Я очень жизнь люблю и жить хочу
Любя и небеса благодаря.
Всё то, что есть, я очень берегу
И знаю, скоро новая
Заря
Взойдет на горизонте и теплом
Окутает и отогреет душу замерзшую, но любящую дом,
В котором невозможно счастье рушить.

Да я его построила
сама.
Там солнце ярким светом заливает
Цветы, просторы, дивные поля,
Где ветер вольный весело гуляет
И заставляет сердце замирать
От счастья, от любви прикосновений.
Я целый мир хочу тебе отдать.
Мой самый нежный, ласковый, Весенний...

13.01.2021

Автор Назарова Ирина