Прости за то, что мне не 20 лет...

Надежда Безпалова
Прости за то, что мне не двадцать лет
Или за то, что сказка не сбылась.
Любви твоей я потеряла след
И наша нить в веках оборвалась.

Наверно поздно подбирать слова,
Не ты, не я не видим в этом смысла.
А там, где в сердце теплота была,
Лишь тишина, звенящая, повисла.

Не нищета, не тяжкая дорога…,
Вдвоем летать не запрещали нам
Мы просто вместе не просили Бога
Делить одну судьбу напополам.

Эскизы прошлых жизней удаляю
Мне с этой памятью невыносимо жить
И больше я себе не позволяю
Надеяться на что-то, и любить!

Промчались годы, спутались дороги
Колоду судеб Вирд перетасует
Склонясь над нами, усмехнется Локи
И кровью нашу встречу нарисует.

От сердца к сердцу, в звездной круговерти
Танцуем вальс на дьявольском балу
Мы оба знаем, что теперь до смерти
У каждого по одному крылу
13.01.2021