С Новым 2021годом- Белого бычка

Ирина Юс
  В 2021 Новый год рождения
 От белого бычка всем повеление:
 Мечты несбыточной свершение!
 Монет золотистых притяжение!
 Ещё нам мира, радости, здоровья!
 Удачи, счастья ,вдохновения!
 Большого Новогоднего веселья
 И добрым,в будущем, идеям возрождения!(Ирина Юс.....)