О боли и страхе

Антон Васильевич Титов
Да, боль проходит очень сложно,
Лишь притупляется слегка,
Порою мы о ней забыли,
Порою помним как вчера...

Всё то, что было очень просто,
Покажется ещё сложней,
Нам очень страшно, мы боимся,
Казаться ближе и родней...

Мы свои чувства притупляем,
Хотим казаться всех сильней,
Потом.. как будто забываем,
Как можно жить ещё светлей...

Да, мы потом жалеем,
Скучаем очень, очень ждём,
Нехватка искренности, веры,
Пронзает нас, как острый кол...

Но притупляя чувства, рвенья,
Чтоб нам казаться всех сильней,
Мы обретаем лишь страданья,
А как же стать ещё сильней?..

Зависим мы от окруженья,
Боимся зависти и лжи,
Боимся сглаза, отреченья,
Боишься?.. что же скажешь ты?

А что сказать?.. Ведь мне все ясно..
Что боль проходит не спроста,
Лишь в сказочном, чудесном счастье,
Способны быть мы навсегда!..

И только в тот счастливый случай,
Когда способны мы понять,
Что обретаем мы друг друга,
Не просто так...не просто так!..

Не бойся милая...прошу!..
Не бойся...я тебя люблю!..
Ведь тем кто верит в своё счастье,
Тем все преграды по плечу!..