Встретимся позже...

Наташа Осадчук
Подарите мне осень в букете кленовом...
И, пожалуйста, зиму, в калиновой грозди...
Буду рада таким необычным обновам...
Нам ведь с Вами ещё повстречаться не поздно...
Нам ведь с Вами, наверное, видеть закаты...
Будет, пусть, не впервые, но трепетно всё же...
Разве мы виноваты? Ну в чём виноваты...
Что встретимся позже...
Что встретимся позже...