Утро в городе

Татьяна Липатова 2
Вот и закончились метели,
Природа ждёт опять дождя,
Дороги все заледенели,
В травмпункт прохожий, не спеша,
По ним шагает еле-еле!!



12.01.2020










Фото из открытых источников Интернет