Старый Новый год

Аркадий Богданов
Старый добрый Новый год
К нам сегодня вновь идет.
Кто забыт, и кто не ждет
Вновь надежду вдруг найдет.

Хоть чудес он не несет,
Обещаний не дает,
Ничего не продает
И что было, не вернет…

Он лишь дарит счастья сны,
Веру в сказку… и мечты
Что поможешь только ты
Жить всем в мире доброты.

Что надежда не слова
Если рядом есть друзья,
Что любовь не ерунда
Если в ней живет семья.
***
Старый год он помнит все,
Все, что было и прошло.
Не дает забыть того,
Что нам помнить тяжело.

Ну, а Новый год вперед
Нас к мечте своей зовет,
Обещает – повезет,
Сделай шаг… и все придет!

Ну, а мы конечно ждем,
Верим, что не зря живем,
Что беду переживем
И любовь опять найдем!
***
Старый, добрый, Новый год,
А народ тебя ведь ждет…
Веру он с тобой найдет
И ведь все переживет…
Счастье будет! Не уйдет!