На койке больничной девчонка мечтала

Снежана Шепель
На койке больничной девчонка мечтала,
Что будет как та, что в окно ей стучала...
Она понесётся по улицам града...
О жизни здоровый девчонка мечтала...
;
Соседи её по палате сказали,
Что это возможно, но только едва ли,
Что это, как если бы выпал здесь снег,
Которого в этих широтах нет!
;
А девочка с грустью смотрела в окно,
Ей помогало отвлечься оно...
;
И снилась ей милая добрая Фея,
И к ней обратилась девчонка, робея...
Пожалуйста, вылечи Фея меня!!!!
А в небе зажглась, словно вспышка, звезда!;
;
И утром проснулась, а все у окна...
Смеются, толпятся, его заслоня,
И слышно у всех на устах только "СНЕГ" ...
Родился в груди вдруг надежды побег...
;
В глазах ребятишек прочтя изумление,
Наполнилось сердце счастливым смятением!
Вдруг обнаружив, что встала с постели,
Глаза благодарностью вдруг заблестели...
;
И выросла девочка, став танцовщицей,
Такой, что одна на Эпоху родится...
И знает она самый главный ответ:
Что НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!!!!