Закат не закроет Света Бога

Людмила Подолякина
Жизнь, уходящая в закат,--
Земная жизнь, а я--Христова,
И потому закат никак
Мне не закроет Света Бога,

Ведь Божий Свет всегда сильней
Любого смертного заката.
Когда придёт земная смерть,
То вспыхнет за ней Свет опять, но

Не этот свет земной, а тот,
Который Господом приходит.
Во Свете вечном, неземном
Христа увижу в ореоле

Сияния, за Ним пойду,
Святой Дух поведёт тропою,
Что проложил Господь Иисус.
Её начало на Голгофе

При земной жизни, а потом
Она продлится уже в Вечность
За граню жизни сей земной,
Чтобы придти в страну бессмертья.

Жизнь, уходящая в закат,--
Земная жизнь. Она конечна.
Но за конечностью Бог нам,
Кто во Христе, откроет Вечность

Уже реально, и войдём
Туда, в бессмертие святое.
Жизнь будет длиться вечно там
Во славе вечного покоя.