Время Апокалипсиса

Лина Ионова
январь 2021 г.

И, постигая мудрость Книги Книг,
Манящую главу её - Апокалипсис,
Души скорбят, срываются на крик,
С особым трепетом увидев жизни кризис.

В ту книгу записать бы свою жизнь,
Спастись бы и облечься в белые одежды,
Но каждому назначен срок до тризн,
Не здесь судить, а Там, что сделали невежды.

Увидим всадника с венцом в руке,
И чаша гнева Божия на всех прольётся,
Конь белый мчит её вперёд в мольбе,
К тем, кто услышав Божий глас, не содрогнётся.

Живём, спешим, хотя дороги нет
Средь этой вечности суровой и беспечной
Как получить нам в жизни свой билет
До остановки нам назначенной - конечной.