Вечер в Праге...

Наташа Осадчук
Вечер, до чего же ты хорош...
Кто - то в небе звёзды разбросал...
По мощёным улочкам идёшь...
По мостам...
Где - то видешь башенки в дали...
В ситцевых снежинках января...
Так бы до утра с тобою шли...
Ты и я...